Arroz con chorizo Gourmet

Ingredientes (8-10 porciones)

- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 2 dientes de ajo
- 8 chorizos (Delchoriz Gourmet) cortados en rodajas
- 1 Hoja de laurel
- 3 Cucharadas de aceite
- 3 Cucharadas de pasta de tomate
- 1 Taza de habichuela cortada en trocitos
- 1 Taza de arveja
- 2 Tazas de mazorca tierna desgranada
- 2 Pechugas de pollo deshuesadas, cortadas en cuadritos
- 1 Libra de carne de cerdo magra cortada en trozos
- 1 Libra de arroz
- 3 Tabletas de caldo de gallina
- 3 Tazas de agua
- Tomillo al gusto

Preparación:

Sofreir en aceite la cebolla, el ajo el laurel y el tomillo. Agregar la carne de cerdo y dejar cocer un poco. Añadir el agua, las tabletas de caldo, la pasta de tomate y las verduras. Dejar hervir por unos minutos. Incorporar los ingredientes restantes y continuar la cocción hasta que seque.
Tapar y bajar el fuego hasta que esté el arroz.